У Макса мозг почти вулкан

У Макса мозг – почти вулкан,
Конечно, спящий – это ясно.
И он прозрачен, как стакан,
И это может быть опасно.
А сердце Макса, как огонь,
Глаза, как небо, руки – вёсла.
А грудь его крепка, как бронь,
Но он маленько перерослый.
Слегка красив, почти красавец,
Ещё чуть-чуть – и идеал.
Бывали дни и Лени Кравиц
При виде Макса отдыхал.
А мы сегодня отдыхаем,
Глядим, плывём и… пролетаем.
А Макс работает для нас,
Сегодня он покажет класс.
Мы ждём с восторгом выступленья,
И будем хлопать с одуреньем.
Конечно, вызовем на бис,
А дальше, как всегда, стриптиз.

19.10.2001


Рецензии