Не со зла...

Ты злишься? ты злая?
Срываешься ,вещи кидая?
Присядь и подумай,
Зачем накричала и сорвалась,
Куда подевалась та нежная зая,
Но он не в обиде,он понимает,
Ее довели,она не сама,
И если была бы рядом она,
Прижал бы сильней ,и сказал обнимая,
"Прости меня зая ,я знаю ты не со зла..."


Рецензии