Шепотом

помолчи... послушай дыхание...
тебе не придётся
никому ничего объяснять
всё сразу встанет на свои места.
послушай, как бьётся сердце
жизнь - скерцо...

умей играть в тишине,
открой себя этой игре -
странные слова, сказанные внутри -
лишь произнесённое шёпотом
имеет смысл, смотри:
твои мысли
отражаются большими буквами на небесах!
живи! на свой риск и страх

живи! это лучше, чем бояться жизни
плыви с дельфинами к горизонту
играй на её губах
своим смычком
открывай ноты,
оставленные на потом
попробуй услышать эхо
в её движениях, когда дышишь
смотри всегда в глаза,
по глазам читай мысли
говори только - на ухо:

"Я люблю тебя, слышишь?"-
лишь произнесённое шепотом
в тишине
имеет смысл


Рецензии
Завораживают строки, Нэнси! Всех благ Вам!

Владимир Ерпалов   02.10.2013 09:47     Заявить о нарушении