Ты слишком лёгкая добыча

Ты – слишком лёгкая добыча.
Тебя хотят,
Тебя берут,
В тебя когтистым пальцем тычут
И обещание дадут.
Но обещания, по сути,
У них не стоят ничего.
Вот так же блин, товарищ Плутин
И окружение его…


Рецензии