Безразличие

Хуже безразличия только мания величия.
Наберись чего то птичьего,что надо для личного.
Что будет в наличии у каждого в личном,
заменой того  что казалось больничным.

И это заменит возможно столичным,
всю жадность и злость на высоты те птичьи.
Ну где отыскать это чудо отличия?
Может в Крыму или в горных Карпатах есть это в наличии?

Пока не найдете лекарство столичным,
они будут грызть вас манией величия.


Рецензии