***

И отправляясь в длинный путь,
Лишь обернувшись понимаешь:
ничтожна эта твоя суть.
Но ты иди, ты не внимаешь.

Лишь двигаясь вперед забудь.
Забудь всё то, что было раньше,
Ты чуточку сильнее будь.
Забудь о прошлом. Только тут.

Когда подходишь ты к граблям,
Подумай, прежде чем ступить.
Лишь вспомни тот, вчерашний день,
Чтоб в будущем не "проглупить".

Живи сегодняшним ты днем,
Но помни опыт тот, и боль,
Что было раньше, в прошлом "нем",
И чтобы был ты обезболен.

***

Стих написан за 3 минуты. Стих мне даже не нравится, если честно. Он не звучит. Он просто ничтожен. Но, пусть будет...


Рецензии