Точка

Жизнь - это игра навылет.
Шею нам, кто ни будь, да намылит.
И побожимся - не понимали,
И аномалий не поминали.

Лучше братцы да напоказ!
Жизнь у станков. Перерывы у касс.
Тратили, пили, ели да спали,
Но закалялись (Островский) до стали.

Как это было? Как то случилось?
Власть большевистская  не мелочилась.
Надо и точка. Игра - жизнь навылет.
И упирались. Трудились. Не выли.

Некому было сомнение множить.
Все предавались идеи умножить
Правила игр, где жизнь - это точка.
Жирная точка, в углу уголочка.


Рецензии
Зато сейчас сомнений туча

Георгий Никулин   16.06.2013 14:41     Заявить о нарушении
Может быть, но сомнение не всегда - плохо.

Валерий Кузовенков   16.06.2013 17:16   Заявить о нарушении