***

В который раз так часто ошибаясь
Теряем тех,кем сильно дорожим
Чужим понравится хотим,стараясь
Конечно избежать притворности и лжи.

Но лишь других не замечаем сердцем
Кто в трудный час всегда поддержит и поймет
Мы притворяемся,не думая что дверца
Вот вот закроется,и человек уйдет.

Ему ведь просто надоело слушать
Все понимать и вечною абузой быть
Но если этот человек тебе так нужен
То ты не сможешь его просто отпустить.


Рецензии