Любви секрет

Мне нужных слов не подобрать,
Мне не найти прекрасных фраз,
Какой тандем смогли создать,
Как получилось все у нас.
И номеров: первый, второй
Не было, как единый шар
Вкатились мы, рискнув собой,
В любви покои, в чудный зал. 

Пр.: Спокойствие ни за что не вернуть,
Я навсегда потерял это чувство.
Стрела пронзила мою грудь,
Любовь – действительно искусство.

Я рад, что именно с тобой
Смог наслаждение разделить,
Чувства свои наперебой
Рвались друг другу мы раскрыть.
И в тот момент, когда рассвет
Всех поздравлял с началом дня,
Познали мы любви секрет,
Коснулась нас ее струя.

Мы не партнеры, ближе мы
И не хотим это скрывать.
Прекрасны правила игры,
В ней можно только побеждать.
Жалеем только об одном,
Что дни бегут, их не вернуть.
Не изменить этот закон,
Конец любой имеет путь.


Рецензии