Обида

Я обижен на все и на всех.
Вынуждают мня выть на Пуну.
Воя,я не поймаю успех,
Она высоко,высоко на верху.

Я облаять ее не сумею,
Глухонемая,она же мертва.
А что от лая я поимею?
Мне же не взять с нее ни хрена!

Открою я пасть на прохожих,
По собачьи без матерных слов.
Может задену каких-то вельможных,
У меня же клыки будь здоров.

Нападать со спины не серьезно,
В грудь ему свои лапы воткну.
Посмотрю я глазищеми грозно,
И слегка на кусочки порву!


Рецензии
Привет, Владимир! Давно не была в гостях, с праздником Лета!
Нападать со спины не серьезно...)
У Вас есть опечатка..."выть на Пуну",на Луну, я думаю, спасибо...
Обида много отнимает нервов и чувств, мне понравилось,

Ольга Боровикова 2   25.06.2013 11:06     Заявить о нарушении