Ах, как давно во мне ОНО не билось

Мне захотелось нежности иной.
Я закружилась, закружилась, закружилась.
Ах, как давно во мне ОНО не билось….
И не дрожало…, как давно во мне ОНО….

Меня здесь больше нет, мне все равно,
Я растворилась, растворилась, растворилась…
В моей груди внезапно появилось,
Из пепла горечи вдруг ожило ОНО.

Я умерла сама в себе уже давно,
И пробудилась, пробудилась, пробудилась…
Для окружения я ведьма, я взбесилась –
Но я не труп как вы, во мне ОНО.

Мне захотелось тронуть зеркала
Все зарябило, зарябило, зарябило,
Ах, как давно ОНО так не любило,
Без колокольни бьют колокола.

Мне бы отбросить все и нагишом,
К тебе на шею, и прижаться бы, прижаться,
ОНО дрожит и жаждет прикасаться,
К такому же безумному душой…


Рецензии