Россия! ты меня мертвого оживи

Россия! Ты меня мертвого оживи,
Верни мне былую уверенность.
Я подниму тебя вновь на вершину Славы,
Народ приобретет Веру и Надежность.

Меня, ушедшего из жизни, вновь воскреси,
Это будет для всего Мира Великая Честь.
Память обо мне, прошу, свято сохрани,
Мне чужда была в жизни вражеская лесть.

Россия! Будь всегда на высоте, впереди,
Я объявляю империализму стихами месть.
Ты была символом  Дружбы и Свободы,
Хочу услышать от тебя хорошие вести.


Рецензии
Пока живут поэты на земле,
Будет жить надежда,
И вести долгожданные придут!

Удачи Вам, Сосарман

Елена Болотова 2   15.06.2013 06:37     Заявить о нарушении