Вознесение Господне

Сегодня праздник Вознесение Господне.
Да, кто-то верил и отстоял
Через борьбу, уничтожения  -
Не дал исчезнуть Христианству и
Православной церкви на Руси,
И кто-то верил в Бога,
И не забыл дорогу в храм,
Хоть под запретом вера была,
А вера в Бога выжить дала
В годы трудные и грозные и лихолетий,
Что на Руси тянулось 7десятилетий.
Теперь все на местах почётных в церкви
Стоят и молятся со всеми .
Но думаю  - грехов не замолить
И душу не очистить  -
Когда грехи творили, людей губили.
Всё всем воздастся по поступкам и делам.

          13.06.13. Крым.


Рецензии