Все мы растем постепенно...

Все мы растем постепенно!
Кто-то за месяц и год,
Кто-то, бывает, мгновенно
Однажды суть мира поймет.

Охватит просторы Вселенной
Сознанием, мечтою, душой.
И станет однажды нетленной
Мечта в череде вековой.

Впитав мироздания кванты
В потомках продолжит расти,
Раскроет в них все таланты,
Им компасом став на пути.
                (Сережа Мельник)


Рецензии