Бабушка и сон

Ля-ля-ля. Ля-ля-ля.
Пупсики. Тесёмки.
Веселюсь я веселя
Глазоньки у Тёмки.

Узнаёт он. Я ждала
Эти глазки страстно.
Улыбнётся. Ла-ла-ла.
Мне легко и страшно

За его беспечный сон,
Ноженьки и ручки
И пою я в унисон
Ля-ля-ля, прочь тучки,

С миром, где он веселит
Сердце мне, столь ёмко,
Что "ля-ля" и "ай-лю-ли"
Превратилось  в "Тёмка"


Рецензии