Секретная техника

 - Скажите, а правда, что на Востоке есть техника Смертельного прикосновения?
 - Это как?
 - Когда мастер может только дотронуться до врага, и тот умрет в нужное время.
 - Правда.
 - А правда, что мастера, владеющие этой секретной школой, должны предупреждать об этом?
 - Да.
 - Зачем? Что так требует Восточный этикет?
 - Иначе никто бояться не будет.


Рецензии