Вокруг россыпь скал...

Вокруг россыпь скал, чуть ниже - река,
В реке - облака.
Яркий костер, собрались друзья,
Почти что семья
Моя и твоя. И хрупкий простор.
Струна ни о чем.
И кружатся птицы, в глади водицы
Мой мир отразится.
И осень клубится, время проститься,
Теряясь в столицах.
А дождик на лицах,  ты шепчешь "до встречи".
Не легче. А небо уж с проседью,
Пахнет осенью.


Рецензии