Помню как искренни были

Помню как искренни были
Как словами мы грели сердца
Как друг другу все время твердили
"Мы с тобою дойдем до конца.."

Мы так преданны были друг другу
Каждый день мы любили мир,
Но ходили по узкому кругу
Не видя протираемых дыр..

И теперь я смотрю в это небо,
В облаках узнаю я тебя,
И я верю, что ты в это время
В этом небе узнаешь меня.

2011г.


Рецензии