Энергий Реальности. Волшебные слова...

Стр.-244-.

ЭНЕРГИЯ  РЕАЛЬНОСТИ.
Психической  Энергии  Процесс
Называют  жизненным  недаром,  –
Ведь  он  нейтрализует  все  удары,  –
Судьбины  нашей  ослабляя  пресс…
Психической  Энергии  Удар  –
Уничтожает  всплеск  заболеваний
И  гасит  народившийся  кошмар  –
Навсегда  болезненных  страданий.
Кто  слышал,  чтобы  Молнией  убит  –
Или  в горах  завален  при  обвале
Был  Йог?  –  о  том  История  молчит.
Но  это  не  случайные  детали.
А  мотыльки  слетаются  на  Свет,  –
Притянутые  силою  загадочной...
В  Психической  Энергии  ответ  –
Реально  существующей  и...  сказочной.

ВОЛШЕБНЫЕ  СЛОВА.
Как  пески  рождаются  под  зноем?
Почему  зелёная  трава?  –
Относили  знания  к...  изгоям,
Знающим  волшебные  слова.
Даже  мысль  о  качестве  Внимания
Представлялась,  словно  тёмный  лес.
А  такому  уровню  сознания  –
Был  необходим  набор  чудес…
И  сегодня  качества  Внимания
Для  людей  –  такие  же  леса...
Но  такого  уровня  сознания
Люди  так  же  верят  в  чудеса…

ПОДВИГ  И  СТРАХ.
От  страха  Подвиг  не  свершить!  –
Хотя  пытаются  в  обратном
Весь  Мир  сегодня  убедить  –
«иудам»  слуги  и  «пилатам»…
Но  настороженность  –  не  страх,
Скорей,  –  Успеха  половина.
Неосторожного  в  горах  –
Ждёт  за  уступами  лавина…
Страх  с  Мужеством  –  несовместим.
И  Жертвенность  не  знает  страха.
Ей  Подвиг  –  Кровный  Побратим,
А   Сёстры  –  Смелость   и   Отвага.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010906954


Рецензии