С годами мамы становятся только лучше

Пусть солнца луч коснется плеч,
Пусть ветерок пощиплет руки.
Воспоминания счастливых встреч,
Хоть, мама, мы с тобой в разлуке

Ты в этот день цвети как роза.
Я рядом, хоть и километров куча.
Ведь жизнь иной раз и не проза.
Пускай уходит грозовая туча...

Ты для меня всегда моложе,
Чем все считают на авось.
Ты будь по жизни лучше строже
И пропускай проблемы сквозь.

Я много счастия желаю,
Любви, здоровья и тепла,
Чего себе ты пожелаешь,
Я пожелаю для тебя!!!

Для всех желанна, как спасенье.
Так пожелаю я еще,
Чтоб по-прошествии рожденья,
Была желанна все равно!!!


Рецензии