Дар

Ракетой в космос улетая,
Рождая мир внутри себя,
Границы мира раздвигая
Пытаешься ты жить любя.

В себе черпая вдохновенье
Его ты даришь всем вокруг,
Как очень вкусное печенье
Оно приносит радость вдруг.

Готов собой делиться с миром,
В душе горит добро и свет!
Порадуй радости мундиром
Того, кто ждет судьбы ответ.

Дари кусочек счастья людям.
Всем. Просто так. Как в слепоте.
Не выбирая лучших будем
Вершителем мы в их судьбе.

Когда весь мир перевернешь
И от земли к мечтам умчаться
Поможешь, если не уснешь
И не закончишь ты меняться...


Рецензии