Пойми меня

Пойми меня, меня не трогай
 Не надо мне, хватило, всё!
 Держалась ты одной дорогой
 Было довольно хорошо
 Пойми, я тоже не резина
 Тянуться вечно не могу
 Одной ногой стоять в тресине
 Другой - уже на берегу
 Зачем мне это раздвоенье?
 Зачем когото нае*ать ??
 Было желанье, и хотенье
 Мне впадлу даже вспоминать
 Да нахр*на мне эти муки
 Я тоже вроде человек
 Конечно, может быть и с*ка
 А для когото может верх
 Кому-то может просто нужен
 Ну а кому просто так
 Ненадо сорри, не заслужен
 Каждый по своему дурак
 У всех всегда свои ошибки
 И вызываем мы не то
 Пытаемся скрывать улыбки
 Но получается смешно
 Пытаемся кому-то верить
 Нас обманУт, да ну и что
 Тогда берёмся мы проверить
 Доверие... да ну его
 Кому щас верить ? Тем кто рядом?
 Иль тем кто словом добрым мил?
 Того кого проводишь взглядом
 При первой встрече отвратил..
 Кому нужны мля эти муки?
 Кто хочет выслушать обман?
 Пытаясь радоваться в скуке
 Пытаться развести туман
 Пытаться глянуть на иное
 Иного, сорри, его нет
 Одно предчуствие благое
 Какой на это всё ответ?
 ------
 Кому же верить, тем кто рядом..
 Иль тем кто словом добрым мил?
 Того кого проводишь взглядом
 При первой встрече отвратил..

2007г.


Рецензии