Забылись мы

Совсем забылись мы и опустились,
Странно, к блаженству вроде бы стремились;
Но современный мир очень жесток,
И неоткуда ждать нам сил приток.

Пр.: Мордолитет твой мне порядком надоел,
Я от него давно избавиться хотел.
Теперь понятен мне источник зла,
Куда кривая жизни привела.

К чему стремились мы – того добились,
Взлететь пытались, быстро приземлились.
Вникать не стали в содержание строк,
К самим себе презрение - вот итог.

Затмение в душе моей какое,
Теперь понятно мне, чего я стою.
Если фортуна даст второй мне шанс,
Совсем другой исполню я романс.


Рецензии