Встреча

Бывает долгим, трудным путь,
Сквозь тропы горя и несчастья,
Когда не знаешь где свернуть
И где укрыться от ненастья.

Но на пути возникнет тот,
Кто превозмочь поможет беды,
Отыщет в бурной жизни брод,
Расставив все приоритеты.

А может на пути твоем
Встать тот, кто дальше не пропустит.
Тот, кто Вам скажет "Мы вдвоем"
И с Вами вместе корни пустит.

А может заведет вас путь
К такому в жизни человеку,
Что в пропасть станет Вас тянуть
И не дождетесь больше бегу.

В пути своем встречая всех
Готовы рядом мы идти,
Надеясь только на успех
Мы можем беды обрести.

И потому идти вдвоем
Решаются совсем не все
Боятся на пути своем
Замедлить путь к своей мечте


Рецензии