Где-то мой дом..

В окне, сквозь морозов ликующих блики
Сквозь сотни мерцающих желтых огней
Гляжу, под гипнозом.. Заброшенный дико
В далекое место.. Далеко от людей..

В окне, где когда-то узнаю я небо
Которое с родины шлет мне поклон
Почувствую дом, где я так давно не был
Который так ждет нас.. С тех давних времен..

В окне, где виднеются синие дали,
Солнечный свет мне подарит тепло..
И теплую весточку воспоминаний
Почувствую через стекло..

В окне, где просторы в полосках решеток
Где небо в квадратах металлических струн
С облаками отправлю в путь я далекий
Свой трепещущий взгляд..
В своем мрачном бреду..

2010г.


Рецензии