Жить вечно

Вышло из себя вечернее море, вскрикнуло и бросилось волнами на берег! Выскочил из крика ветер, погнался за собой, спрятался в туче.  Прошла туча сквозь тучу, брызнула молниями, громыхнула во все стороны, растеклась дождём по земле. Лежит земля, умывается, речками улыбается, с ветром целуется, с морем обнимается, травинками на носочки встаёт, кружится посреди бездонного неба, штрихует его искрами птичьих голосов, рассвет встречает …
И хочется жить – вечно!


Рецензии