Наш путь только начинается!

Наш путь только начинается,
Назад дороги нет.
И с каждым днем все прибавляется
Кол-во прожитых лет.

Время не ждет, пора двигаться в путь,
А то что было раньше, уже не вернуть.

Не бойся ошибаться,
Все еще впереди
И не нужно бояться
Того что позади.

И так:
Не тяни резину,
Время не ждет.
А тот кто вечно боится
Обязательно упадет!


Рецензии