Желание

Сквозь пыльные стекла
Разборчивы краски
Дни сменяют секунды
Желания - сказки..
Остаться, просить
Время остановить?
Посмотреть, оценить,
Старым ходом пустить?
Обернуться назад,
Ничего не жалеть,
Шаг за шагом вперед,
Побояться успеть.
Разогнаться и выжить
На том светофоре
Или ждать возле тела
Пока время догонит?
Нарушить закон
Гравитации грубо?
Метаться по стенкам
Неровного куба?
Или время пустить
Вперекор механизму?
На мир посмотреть
В одногранную призму?
А может быть лучше
Не трогать события?
И воздержаться
От псевдо открытия?


Рецензии