непрожитые мгновения

отучить бы себя надеяться,
полагаться уже не могу я,
а мне ветер бьет в лицо растерянный,
будто ожидает,чего не пойму я.
то ли ужаса на лице украшения,
то ли печально-тоскливой улыбки,
а у меня лишь дух захватывает,
столь сильно предвкушение
неоднозначности и умиротворения.
и в эту осень душа не найдет спасения...
и октябрь придет,распуская сплетни
о каждом не прожитом мгновении.


Рецензии