Знаешь...

Знаешь ли?...
      мне сейчас нелегко...
Вдалеке от тебя...
      без надежды,
Что я скоро приду в Высоко
В точку Мы,
      где мы вместе,как прежде...
Мне сейчас..
    у Высоцкого помнишь?...
"Возвращаются все..."
     а ведь точно!...
Я конечно вернусь)
     и реальность
Уберет все мои многоточья.
    



    


    


Рецензии