Главы стран - тоже мужчины...

У россиян вовсе нету причины
волноваться насчёт президента...
Главы страны - те же мужчины,
здорово, что они не импотенты...

Ещё главный революции гений,
мирового пролетариата гигант,
даже он был подвержен измене
жене, помните Инессу Арманд?

В тридцатые, в пору диктатора
интересовались и в политбюро
солистками из Большого театра...
Что тут поделаешь, бес в ребро...

И Леонид Ильич по этой части
слыл любителем, как и к охоте...
Немало женщин этим счастьем
одарил и не отказывал в заботе.

Вот Никита и Михаил Сергеичи,
вроде, от жён своих - ни на шаг...
Врать не буду, сказать мне неча.
А может, такое - здоровью враг...

В общем, все они люди-человеки...
Не надо в личных делах копаться...
Как говорят - лишь бы не "калеки",
Мало ли что может с кем статься.



Фото из Интернета. Леонид Ильич провожает взглядом
киноактрису Джин Сэнт Джон (ещё не стар, всего две
звезды героя).


Рецензии