Почему ты не притворилась?

Где же он смысл жизни, твой и мой?
Почему ты не притворилась на минуту глухонемой?

Те слова не смогла не услышать
Предназначенные не тебе.
Не смогла не сказать, что я лишний
Стал теперь в твоей сложной судьбе.

Где она? Куда испарилась? Парой слов
Перечеркнута, а казалась бессмертной любовь.

Почему не смогла не увидеть
Ее руку в моей руке.
Не хотел, а сумел обидеть,
Не заметив тебя вдалеке.

Как же так, неужели все кончилось и прошло.
Все добро в один миг превратилось в зло.

Сам плачу за свои ошибки.
Распрощался с твоими глазами,
Распрощался с твоей улыбкой
И напился своими слезами.

Где же он теперь смысл жизни, твой и мой?
Почему ты не притворилась на минуту глухонемой...

                8 августа 2000 года


Рецензии
очень искренне..понравилось)

Анна Нараевская   01.02.2014 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.