В сумраке день растворился

В сумраке день растворился
Лёг почивать на постель
Свет ему солнечный снился
Весеннюю слышал капель

Сладко причмокнув губами
День улыбался во сне
Зимние стужи с снегами
Ему надоели вполне

Ночь очень долго давила
Временем укоротив
Совсем недавно то было
И вот весенний прорыв

Вырвался всё же из плена
НАчал ярясь наступать
К лучшему всем перемена
Да и ему Благодать

Спит набираяся Света
Чтобы с Зарёй посетить
Мир удивительный этот
В коем любить нам и жить.


   2013г.


Рецензии
Восхитительно!
Вы, как дух стихии.
Так чувствовать, так знать все.
Как- будто природа это ваша обитель.

Этелл   18.12.2013 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.