темнота туманом поднимается

темнота туманом поднимается
светлый день становится  серей
голубые сумерки закрыли
все заботы  что готовил день
день закончен...в сумерках гуляя
вспоминаю любимые глаза
что последний раз  грустили и смотрели
хоть и с грустью но нежно на меня
скоро ночь   со звездами  опустится
я с сигаретой стоя у окна
буду ждать  ту звездочку что падает
чтоб загадать желание  любви


Рецензии