Советский, старый туалет

                Лизоблюдам...


Советский,старый туалет,
Он задниц повидал ни мало,
Его рвало и полоскало,
Почти что,весь двадцатый век.

Но поменялись времена,
Сменили вывеску другую,
Не перестал быть ближе к Хую,
Стульчак-прообраз языка.


Рецензии