Мир свехнулся

Я знаю одно, то что мир долбанулся,
И я потихоньку съезжаю туда,
Куда не хотела бы я окунутся ,
Но видно такая судьба у меня,
Я видеть и слышать людей не желаю,
Несут они чушь и забыли про мозг,
Все новые глупости вверх задирают,
И верят в свой бред и другим подают,
Когда же настанет тот день и тот праздник,
Когда же все люди возьмутся за ум
Придумывать бросят ненужные догмы,
И все то что сложно забудут как сон,
Ведь людям от мира,дано то что нужно,
Придумывать нового нету причин.
Есть истины сердца,
Есть право морали,
Давайте же вместе украсим наш мир!


Рецензии