Вот так ни с того ни сего...

Вот так ни с того ни  сего…
Сегодня я, один из самых верных,
Обуздан мной, порок и жуткий страх.
Есть тьма причин, где много умных первых,
Однако дух окреп, презревший тело в прах.

Сегодня я тебе, во всю гармонию отдамся,
В открытый блуд, как с музыкой войду.
Любовной страсти искренно придамся,
Сорву с небес счастливую звезду.

Заплёл я вновь интригу в наши шашни,
Я расседлал на пастбище буланого коня,
Мой конь боец, не знает мелкой пашни,
Ему под стать, каштаны адского огня.

Эх, мать твою, передо мной Богиня - королева!
И от неё бурлит вся эта хрень  живая блажь,
Я как хмельной, с тобой отправился налево,
В саду любви был чувственный кураж.

Покоя нет мне в этой грешной жизни,
Уж не плету  в любви изысканных интриг.
Слезой душа фонтанами не брызнет,
И не сойдёт ко мне волшебный миг.

Ты где то там, ты от меня далече,
Возможно ты, когда то вспомнишь обо мне,
Представь, что мне от этого не легче,
В чужих краях, я как уделанный в дерьме.

Но я не плачу, я никогда не плачу,
Моя любовь всегда с душою на коне,
Всё потому, что я не могу иначе,
Поверь мне друг, ты приходи ко мне.
                14 июня2013год. «Анатолий»


Рецензии
Спасибо,Анатолий !!!Мне понравилось...
Только там описка есть в слове блажь-мягкий знак добавьте...
С уважением -Валентина...

Валентина Болдина   30.04.2016 18:24     Заявить о нарушении
Добрый день Валентина! Спасибо Вам за теплое внимание и добрые слова! Прошу прощенье за задержку с ответом на Ваш отзыв...

Раздёрин Анатолий   02.07.2016 19:49   Заявить о нарушении
За отклик Анатолий спасибо вам!
А ответ,когда можем ,тогда и отвечаем ...
Самого лучшего вам во всём.Хороших выходных!

С уважением-

Валентина Болдина   02.07.2016 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.