Плавка

Уходил в пустыню,
подметал пески.
С неба лили ливни,
только из тоски.

Скоморошил гадам,
верил в миражи.
Сторожил в засаде
подлые ножи.

И в горниле плавил
из песка хрусталь.
Вместе с ним из плавен
выходила сталь.
ПОДОРОЖНИК.
8.12.8г.


Рецензии