Боящийся не совершен в любви

Боящийся не совершен в любви,
Не совершен в пути, что Богом дан.
Доверие и смелость тут нужны,
И знание, что мы есть Божий храм.

За каждым шагом наблюдает Бог, заботливый Отец.
И в трудную минуту лишь одно спасение:
Понять, беде твоей придет конец,
Когда доверишься Ему без всякого сомнения.

Господни тропы не понять умом,
Но можно с сердцем чистым их пройти.
Любви бескрайние пространства на пути своем
Ты обретешь, лишь страх свой через слезы отпусти.
14.06.13


Рецензии