Самый гениальный

Свиток – не только кожаный рулон, но и бумажный – согласно толковым словарям, а это значит, письменность известна с тех пор, как человек сделал на бересте первую полоску и назвал её - тир.

Е (есть) точка.

Вот и получилось краткое объяснение самого гениального в мире языка – мор зянки.
Самое первое слово – Тире.
Почему самый гениальный – на слух воспринимается единицами.

14.06.2013г 10:45:21


Рецензии