***

            П.Ю.В.
Ты с ним.
Я одинок.
Так надо!
Мы спим.
И вдруг звонок –
Парады!

Подъем!
Салют!
Гулянья!
Вдвоем
Поют
Расставанье…

Гоним
Скупой
Весельем.
Ты с ним.
Со мной –
Похмелье…

7 – 8 октября 2005г.


Рецензии