Adele - Set Fire to the Rain

И тогда я отдал

мое сердце - чтобы ты его забрала.

Было темно, я устал

но ты спасла - меня поцеловала.

Мои руки сильны,

но колени так дрожали,

держать тебя,

чтобы вместе мы не упали.



Но только ты была - я не знал, я не знал,

лгунья и холодна, это все игра, все игра!

и в своей игре

ты всегда верх брала.



И тогда я дождь поджег!

Я ласкал - и я обрек

Пусть горит, душа моя,

Та, что была мне как Бог! как Бог!



Лежать с тобой

я мог бы Вечность,

закрыв глаза, на то

что тебе я не нужен.

Я и ты - дальше хуже и хуже.



Но только ты была - я не знал, я не знал,

лгунья и холодна, это все игра, все игра!

и в своей игре

ты всегда верх брала.



И тогда я дождь поджег!

Я любил - и я обрек

Пусть горит, душа моя,

Та, что была мне как Бог!


И тогда я дождь поджег!

Чтобы пламя нас сожгло,

Чтобы вместе умереть

Чтоб твой холод разогреть...

...навсегда......навсегда...



Временами ты так звала,

я не верил, что это игра,

я не верю, что не любишь меня,

пусть очистит все пламя огня!



И тогда я дождь поджег!

Я любил - и я обрек

Пусть горит, душа моя,

Та, что была мне как Бог!


И тогда я дождь поджег!

Чтобы пламя нас сожгло,

Чтобы вместе умереть

Чтоб твой холод разогреть...

...навсегда......навсегда...


Как же жжет... как же жжет....


Рецензии