Нежные

Я не прощаюсь - только до свидания,
И не грущу - судьба решит за нас,
Ведь не бывает большего желания,
Чем утонуть в глубинах этих глаз.

Как вспышка  страсти в полумраке вечности
Тот редкий, сладкий сон в моей судьбе,
Но бабочкой к огню, в своей беспечности,
Я покидаю этот день в борьбе.

Ты говоришь, но в этой монотонности
Мы не разделим  мир напополам,
Любовь теперь подвержена сезонности.
Душа моя летит к колоколам.

Вдыхаю полной грудью.  Буду с нежностью
Я бережно идти куда-то вдаль,
А сталь у серых глаз своей небрежностью
Все отсечет, что было раньше жаль.


Рецензии