Натальино кредо Н. Н. Кураковой, врачу больницы 7

***

Надо спасать мужика –
Определили Вы сразу.
Как будто бы с потолка
До меня донеслась эта фраза

Как будто бы мой херувим
Разомкнул надо мной пространство,
Мою душу зовёт за ним
Лететь  в небесное царство

Не торопись ангел мой,
Не досуг мне сгинуть бесславно,
На свете есть  ангел земной –
Наталия Николавна.

Сей час всё в её руках,
С такою и страх неведом.
Надо спасать мужика –
Таково Натальино кредо.

Навязчивое, что б пациент,
Собрав в кулак свою волю,
Понял в тревожный момент,
Хотя тяжело он болен,

Но есть у него ещё шанс
Что бы жить, избежав кончины.
В его пользу качнётся баланс
Если врач и больной  едины.

Спасай, спасай мужиков
Ангел в приёмном покое,
Вытаскивать их из оков
Болезней – дело благое!

Спасай мужиков, парней
И бог тебя  не осудит -
Мужики так нужны стране
Без них и страны не будет!


Рецензии