Нежный холод по коже льдом

Нежный холод по коже льдом,
Жаром – тело ответит губам,
Обласкаю тебя заверну,
Теплотою сотен шёлковых покрывал,

И глазами я в мир провожу,
Сладкой нежности, неги и грёз,
Я поставлю сотни зеркал,
Чтобы видеть тебя и себя.

Ослепленный красою такой,
Я воскликну: «О Боже храни
Наши встречи и дни!»
Но когда уйдут – не зови.

09.06.13г.


Рецензии