Он и Она

Оставайся с ним.
Береги его и целуй.
Читай нежные фразы из застиранных книжек.
На ужин бельё, на завтрак глазурь.
И в кино последний ряд с минетом в подушку.
Потом не плачь.
Он такой же как ты сама.
Неразделенное сердце замотано скотчем.
Секс до утра.
Сопливые слюни.
Он-как ты любишь-с шлепками, пожестче.
Два утра
Неси ему кофе в диван.
Можешь тапки в зубах, почти как собака.
Мне не жалко.
Бери и страдай
Под громкие стоны тишины полумрака.
Ты его только люби.
Ему это важно.
Без этого грустно, ты ж знаешь сама.
Ухмылка луны.
Короткое счастье.
Бумажным тюльпаном намокнет туман.


Рецензии