383. Наше время уходит

Наше время уходит,
а чужое приходит.
По хозяйски заходит
и садится поесть.
Ест оно макароны,
ест берёзы и клёны,
стариков и влюблённых...
Время любит поесть.

Я ему постелила,
время вдруг загрустило,
головой помотало
и из дома ушло.
Телефон не оставило,
мейл на адрес не скинуло.
Может, к счастью, забудет?
Хорошо б.
Хорошо.


----


Рецензии