Какое Утро!

КАКОЕ УТРО!.. БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ВО ВСЁМ ПРОГЛЯДЫВАЕТ НЕЖНО...
О ЗДРАВСТВУЙ, МАМА , МОЯ ВЕЧНОСТЬ!
КАК ТЫ ПРЕКРАСНА И БЕЗБРЕЖНА!


КАК СОВЕРШЕННА ТЫ В МГНОВЕНЬЯХ
И БЕЗМЯТЕЖНА КАЖДЫЙ РАЗ,
КОГДА В БЕССМЕРТНЫХ ОТКРОВЕНЬЯХ
ВСЕМ ОТКРЫВАЕШЬ БОЖИЙ ГЛАЗ!

КОГДА, НИСКОЛЬКО НЕ СКУПЯСЬ,
СОКРОВИЩА СВОИ ДАРУЕШЬ,
НИ С ЧЕМ ОСТАТЬСЯ НЕ БОЯСЬ,
ОТ БОЖЬЕЙ ЩЕДРОСТИ ЛИКУЕШЬ!
14.06.2013.


Рецензии