НЕ ДЛЯ СЕБЯ

КАК ОТ ЛЮБВИ ЛЮБВИ НЕ ИЩУТ,
ТАК ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ЖДУТ.
ПУСТЬ БЕДЕН ТЫ..И ДАЖЕ НИЩИЙ.
ДУШОЙ БОГАТ---ПУСКАЙ БЕРУТ.

ПУСКАЙ ТВОИМ ТЕПЛОМ,ЗАБОТОЙ
СОГРЕЮТСЯ ВОКРУГ СЕРДЦА.
НЕ ДЛЯ СЕБЯ,А ДЛЯ КОГО-ТО
БЫТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНЫМ ДО КОНЦА
                                           14/06/13


Рецензии