Многоточие

   Валентине Дробышевской -

дружеский отклик на стихи
 «Вечность на слове любовь» 
---------------------------

Слово за словом -
написана строчка,
Строчка за строчкой -
родился стишок.
В самом конце ставим жирную точку?
Нет, многоточие - мысль не закончена:
Может быть, кто-то другой
свой добавит штришок.

          25.05.2013 13:53   

-------------------------------------

          Валентина Дробышевская

  Вечность на слове любовь

Слышите?
Разве не слышите?!
Искренность!
Искренность
Тихо следы оставляет на Вашей судьбе!

СтОнете.
Вздохами пишете,
Только не письменность -
Искренность! Искренность
Сердцем стучит в голове!

МОлите.
Жадно глотаете,
Таете,
Таете...
Вновь расцветаете-вянете в вазе стихов...

Знаете?!
Ваза на скатерти -
Скатерть - на памяти -
Память - на вечности -
Вечность - на слове ЛЮБОВЬ!

           24.05.2013 г


Рецензии